50 ans de Daniel & Denise
C’est l’anniversaire du Bouchon Lyonnais Daniel et Denise. L’institution au service de la cuisine canaille fête ses 50 ans et réunira 11 étoiles Michelin pour l’occasion !
Véritable institution au service de la cuisine canaille, le bouchon lyonnais Daniel & Denise fête cette année ses 50 ans. Tout d’abord, il faut dire que c’est un bouchon pas comme les autres qui, depuis sa création en 1968, a été tenu par deux Meilleurs Ouvriers de France. En premier, Daniel Léron, son fondateur puis Joseph Viola qui prend sa suite en 2004.
Pour toutes les raisons qui font de ce restaurant un lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise, le chef Joseph Viola souhaite fêter les 50 ans de Daniel & Denise sous le signe du partage, de la convivialité et de l’excellence. Il a ainsi convié 5 chefs Meilleurs Ouvriers de France à venir s’encanailler dans son bouchon lyonnais pour vous proposer des dîners d’exception à 4 mains.
Pour venir manger chez Daniel et Denise vous pouvez réserver juste ici : réservation.
Dates des diners d'exception à 4 mains
Samedi 6 octobre à 20h
Christian Née
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
restaurant la pyramide **michelin
Lundi 22 octobre à 20h
Christophe Bacquié
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
Restaurant Christophe Bacquié ***michelin
Mardi 6 novembre à 20h
Eric Pras
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
Maison Lameloise ***michelin
Samedi 1er décembre à 20h
Daniel Léron
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 1976
Fondateur Daniel& Denise
Jeudi 6 décembre à 20h
Emmanuel Renaut
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
Restaurant Flocons de sel ***michelin
Prix par personne : 130 € (boissons incluses)
DANIEL & DENISE CRÉQUI 156 RUE DE CRÉQUI 69003 LYON – RÉSERVATION UNIQUEMENT AU 04 78 60 66 53
PLACES LIMITÉES