Découvrez le menu proposé par le Chef Joseph Viola en service traiteur.

Carte traiteur Fêtes de fin d’année Daniel & Denise


Quand le Meilleur Ouvrier de France Joseph Viola s’invite à votre table !
Le chef Joseph Viola vous propose ses entrées et plats de fêtes, garnitures et desserts pour vos repas de fin d’année !

Offrez un repas traiteur spécial Noël du chef et MOF Joseph Viola. Profiter d’un repas canaille : entrées, plats de fêtes, garnitures et desserts !

Pour commencer Les Entrées froides de fêtes :

  • 6 huîtres Fines de Claire n°2 Marenne Oléron – 18€
  • Terrine de foie gras de canard maison cuite dans un vin chaud – 50€ les 500 g / 90€ le kilo
  • Pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (Champion du monde) – 12€ la tranche / 200€ entier (20 tranches)
  • Pâté en croûte sans porc – 7€ la tranche / 140€ entier (20 tranches)
  • Saumon fumé par nos soins Label Rouge – 16€ les 100g
  • 6 crevettes roses, mayonnaise – 12€
  • Bulots cuits, mayonnaise (500g) – 14€

Puis, Les Entrées chaudes de fêtes :

  • Noix de Saint-Jacques d’Erquy au Noilly Prat et fondu de poireaux en coquille lutée – 22€
  • Les 6 huîtres Fines de Claire n°2 Marenne Oléron au beurre d’algue – 22€
  • Petit pâté chaud de gibier – 20€

Il y a aussi Les Plats de fêtes :

  • Le Demi-homard d’une pièce de 600g façon thermidor – 40€
  • Dos de Cabillaud en viennoise de pain d’épices, sauce homardienne – 20€
  • Mijoté d’encornet à l’armoricaine – 18€
  • Saucisson brioché sauce beaujolaise – 16 €
  • Fricassée de volaille de Bresse aux morilles – 24€
  • Quenelle de Brochet sauce Nantua – 15€
  • Paleron de veau confit aux châtaignes façon grand-mère – 20€
  • Galantine de volaille des Landes farcie aux champignons et foie gras de canard – 25€

Ensuite, Les Garnitures :

  • Riz pilaf – 5€ la portion
  • Gratin de cardons à la truffe – 12€ la portion
  • Poêlée de légumes de saison – 8€ la portion
  • Gratin Dauphinois – 8€ la portion

Pour conclure tout en gourmandise, Les Desserts :

  • Bûche roulée choco-caramel (6 personnes) – 30€
  • Bûche ardéchoise marron et clémentine (6 personnes) – 30€
  • Tarte aux pralines de Saint-Genix (6 personnes) – 18€
  • Tarte sablée au chocolat d’Aurore (6 personnes) – 22€

Pour commander :

Alors, vous avez fait votre choix ? Pour commander, rendez-vous dans nos restaurants, à l’épicerie Daniel & Denise ou par téléphone au 04 78 62 78 96.

Toute l’équipe Daniel & Denise vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année !