Daniel & Denise Créqui


Daniel & Denise Créqui


C’est là que tout a commencé. Joseph et Françoise Viola ont pris en 2004 la suite de Daniel et Denise Léron qui ont créé ce fameux bouchon lyonnais en 1968. Un endroit unique qui, depuis plus de 50 ans, est tenu par deux Meilleurs Ouvriers de France.

Situé dans le quartier de la gare Part-Dieu, ce bouchon gastronomique vous invite à plonger au cœur du terroir lyonnais avec finesse et élégance dans une ambiance conviviale et décontractée en salle ou en terrasse l’été. Daniel & Denise Créqui a reçu un Bib Gourmand décerné par le Guide Michelin.

Pour perpétuer les traditions lyonnaises, nous organisons des mâchons dans nos trois établissements sur réservation uniquement.

Possibilité de vous proposer des menus de groupe sur demande à partir de 12 personnes. Il est également possible de privatiser notre restaurant d’une capacité de 70 couverts. Vous pouvez également organiser vos évènements dans notre salle à manger qui peut accueillir jusqu’à 12 personnes (hors période COVID-19).

Réserver une tableClick & Collect

Informations
156 rue de Créqui 69003 Lyon
Métro B – Arrêt Place Guichard
Parking Bonnel

Tél. 04 78 60 66 53

Horaires d’ouverture
Ouvert Lundi et Mardi de 9h00 à 13h30 et du Mercredi au Vendredi de 9h00 à 13h30 et 16h30 à 18h00 et le samedi de 9h00 à 18h00

 

Ouvert le Dimanche 14 février de 9h30 à 13h