Dans le but de respecter les nouvelles mesures sanitaires du gouvernement et de continuer à vous proposer des moments gourmands malgré le confinement, nous vous proposons nos plats Daniel & Denise en vente à emporter et en click & collect.

Bon appétit !

Daniel & Denise Créqui


Daniel & Denise Créqui


C’est là que tout a commencé. Joseph et Françoise Viola ont pris en 2004 la suite de Daniel et Denise Léron qui ont créé ce fameux bouchon lyonnais en 1968. Un endroit unique qui, depuis plus de 50 ans, est tenu par deux Meilleurs Ouvriers de France.

Situé dans le quartier de la gare Part-Dieu, ce bouchon gastronomique vous invite à plonger au cœur du terroir lyonnais avec finesse et élégance dans une ambiance conviviale et décontractée en salle ou en terrasse l’été. Daniel & Denise Créqui a reçu un Bib Gourmand décerné par le Guide Michelin.

Pour perpétuer les traditions lyonnaises, nous organisons des mâchons dans nos trois établissements sur réservation uniquement.

Possibilité de vous proposer des menus de groupe sur demande à partir de 12 personnes.

Il est possible de privatiser notre restaurant d’une capacité de 70 couverts. Vous pouvez également organiser vos évènements dans notre salle à manger qui peut accueillir jusqu’à 12 personnes (hors période COVID-19).

Informations
156 rue de Créqui 69003 Lyon
Métro B – Arrêt Place Guichard
Parking Bonnel

Tél. 04 78 60 66 53

Horaires d’ouverture
Ouvert Lundi et Mardi de 9h00 à 14h00 et du Mercredi au Samedi de 9h00 à 14h00 et 17h00 à 21h00