50 ans Daniel & Denise Joseph Viola MOF

50 ans de Daniel & Denise


11 étoiles Michelin réunis pour fêter les 50 ans de Daniel & Denise !

Véritable institution au service de la cuisine canaille, le bouchon lyonnais Daniel & Denise fête cette année ses 50 ans. Un bouchon pas comme les autres qui, depuis sa création en 1968, a été tenu par deux Meilleurs Ouvriers de France, Daniel Léron, son fondateur puis Joseph Viola qui prend sa suite en 2004.
Le chef Joseph Viola souhaite fêter les 50 ans de Daniel & Denise sous le signe du partage, de la convivialité et de l’excellence. Il a ainsi convié 5 chefs Meilleurs Ouvriers de France à venir s’encanailler dans son bouchon lyonnais pour vous proposer des dîners d’exception à 4 mains.

Dates des diners d'exception à 4 mains

Samedi 6 octobre à 20h
Christian Née
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
restaurant la pyramide **michelin

Lundi 22 octobre à 20h
Christophe Bacquié
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
Restaurant Christophe Bacquié ***michelin

Mardi 6 novembre à 20h
Eric Pras
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
Maison Lameloise ***michelin

Samedi 1er décembre à 20h
Daniel Léron
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 1976
Fondateur Daniel& Denise

Jeudi 6 décembre à 20h
Emmanuel Renaut
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004
Restaurant Flocons de sel ***michelin

Prix par personne : 130 € (boissons incluses)
DANIEL & DENISE CRÉQUI 156 RUE DE CRÉQUI 69003 LYON – RÉSERVATION UNIQUEMENT AU 04 78 60 66 53
PLACES LIMITÉES