Terrine de foie de volaille pistachée
Réalisées de manière artisanale dans le respect de la tradition, les terrines du chef se caractérisent par un hachage léger qui respecte le goût et les textures. Elles sont à la fois fermes et fondantes. Gibier, ris de veau, foie de volaille pistaché… Plusieurs saveurs sont disponibles.
Ingrédients
Foie de poulet 37,51% (origine france), gorge de porc (origine france), noix de veau (origine ue), œufs entiers, pistaches 3,21%, pulpe d’échalote (sulfites), sel, porto (substances aromatisantes naturelles (sulfites), cognac aoc (substances aromatisantes naturelles), persil, poivre blanc, thym.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 971 kj / 232 kcal
Matières grasses 12.6 g dont acides gras saturés 4.4 g
Glucides 2.2 g dont sucres 0.8 g
Protéines 16.2 g
Sel 0.82 g
Informations complémentaires
Poids | 350 g |
---|