Nicolas Sale et Joseph Viola célèbrent le bouchon au Ritz Paris !
Venez célébrer le bouchon au Ritz Paris avec les chefs Nicolas Sale et Joseph Viola ! Un beau duo à 4 mains car les chefs Nicolas Sale et Joseph Viola vont cuisiner ensemble au Ritz Paris !
De toute évidence, du 4 au 8 Juin 2018, les cuisines du Ritz Paris vont accueillir une belle équipe !
À l’occasion des 50 ans du bouchon lyonnais Daniel & Denise, retrouvez les plats du Chef Joseph Viola aux Jardins de L’Espadon et au Ritz Bar, du 4 au 8 juin 2018. Pendant une semaine, Joseph Viola sera l’invité de Nicolas Sale. Deux chefs portés par les mêmes valeurs qui mettent à l’honneur cette cuisine canaille issue de notre patrimoine culinaire.
Mais qu’est ce que la Cuisine Canaille ? Une cuisine simple et reconnaissable ou seul le produit est mis en avant et sublimé. Des plats qui sont authentiques, réconfortants et qui rassemblent et réchauffent les cœurs autour d’une belle table ! Une table ouverte à tous ceux pour qui un repas est un instant de plaisir et de partage !
Il est indéniable qu’une grande tablée, des éclats de rire et de voix, des mines réjouies sont l’essence même de ce patrimoine culinaire populaire si cher au chef Joseph Viola.
De la même manière, pour en découvrir plus sur ce style de cuisine vous pouvez découvrir le livre du Chef Joseph Viola : « La Cuisine Canaille« .